Megaviajes
Empresa

Aviso de privacidad

MEGAVIAJES.COM, S.A. DE C.V., con domicilio en NIZA 11 PRIMER PISO, COLONIA JUAREZ en CUAUHTÉMOC, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, y Dirección completos, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Correo Electrónico, Teléfono y en caso de que su pago sea con tarjeta de crédito ó débito copia por ambos lados de su tarjeta y de su credencial de elector.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en NIZA 11 PRIMER PISO, COLONIA JUAREZ en CUAUHTÉMOC, D.F TELÈFONO: (55) 30969464, y correo electrónico dirección@megaviajes.com o visitar nuestra página de Internet www.megaviajes.com Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas del mismo ramo dedicadas a la comercialización de viajes.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. □ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono (55)30969464, o por correo electrónico direccion@megaviajes.com Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.megaviajes.com Fecha última actualización 29 / 01 / 2013